リレーフォーライフかごしま*ダンボールハウス作り「灯りの家で素敵な街を作ろう!」チャリティワークショップ

※出展日時:9月15日(土)12時~18時(最終受付は17時まで)

場所:ウォーターフロントパーク(ドルフィンポート前芝生広場)

手のひらサイズの5種類のダンボールハウスから好きなものを選んで、「灯りの家」を作ろう。みんなで作ったハウスを並べたら、夜の公園に小さくて素敵な街ができあがります。作ったダンボールハウスはお持ち帰り頂けます!
◎金額
ハウスの種類によって、1,000円~1,700円
※LEDライト1個が付いたお値段です。別途、別売りでライトだけの追加購入も可。

PandAにとって初めてのチャリティワークショップです。売り上げの10%が寄付されます。

NPO法人 PandA
TEL: 099-295-3115

リレーフォーライフかごしまの開催概要

日時:平成24年9月15日(土)12時~16日(日)12時